martes, 18 de octubre de 2011

LOMO A LA HUANCAINA CON LASAGNA DE PAPAS A LOS TRES QUESOS

-          1 kg de lomo de res
-          200 gr de tocino laminado
-          4 ajíes verdes
-          1 cebolla
-          2 ajos laminados gruesos
-          1 paquete de galletas de soda
-          250 gr de queso fresco
-          Leche evaporada c/n
-          Sal y pimienta
-          Aceite de oliva
-          Sal y pimienta

Lasagna de papas:

-          1 kg papas rosadas medianas
-          4 papas amarillas peruanita medianas
-          4 papas huayro medianas
-          4 papas negras medianas
-          4 papas yungay medianas
-          2 bolas de queso mozzarella
-          500 cc de crema de leche
-          100 gr de queso parmesano
-          Orégano
-          Sal y pimienta blanca
-          Mantequilla c/n
-          100 gr de pan molido.

Preparación:
-          cortar el lomo en medallones sazonar
-          envolver en laminas de tocino, atar, sazonar y sellar
-          llevar a horno medio precalentado por 10 minutos
-          dorar el ají con cebolla y ajos laminados
-          licuar añadir galleta de soda queso y leche.

Preparación de lasagna
-          cubra el molde con mantequilla y pan ralldo
-          cortar las papas en vichy gross
-          sellar en aceite y reservar
-          colocar las papas en el molde e ir alternando cada tipo de papa con queso mozarrella rallado y orégano
-          añade crema de leche sazonada y espolvoree queso parmesano
-          lleve a horno medio precalentado por 25 a 30 minutos.






                                LASAGNA DE VERDURA



-          1 zapallito italiano grande
-          100 gr de brócoli blanqueados
-          100 gr de vainitas blanqueadas
-          2 zanahorias juliana blanqueadas
-          2 pimiento rojo soasado juliana
-          4 corazones de alcachofas blanqueadas
-          1 poro aros gruesos
-          2 cebollas blancas en aros
-          2 bolas de mozarrellla bajo en grasas
-          Sal y pimienta blanca
-          Aceite de oliva c/n

Servir con pan de molde u otro pan pero integral con finas hierbas

Preparación:
-          laminar a lo largo el zapallo italiano
-          dorar en aceite de oliva y reservar
-          untar con aceite de oliva el molde
-          ponga en el fondo del molde el zapallito reservado y acomode los vegetales blanqueados
-          añada el queso bajo en grasas y cubra con otras laminas de zapallito
-          vuelva a acomodar vegetales y cubra una vez ,mas con zapallito reservado
-          rocíe con aceite de oliva y lleve a horno moderado por espacio de 20 minutos.


 

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