CANAPES
Bolitas de melón con prosciutto
- 1melón grande y maduro
- 100 gr de prosciutto
- Salsa golf c/n
- Mini tenedores
Preparación:
- use el boleador para formar bolitas del melón
- envuelva el melón con el prosciutto y cierre la unión con el mini tenedor
- sirva con salsa golf
Canapé de Queso crema, roquefort y tocino
- 2 paquetes de galletas Ritz (saladas)
- 1 paquete de queso crema
- 100 gr de queso azul
- 100 gr de tocino natural laminado
- Perejil crespo fresco
- Ketchup
Preparación:
- mezcle en un recipiente queso crema con queso roquefort con tocino muy picado tostado
- acomode sobre la galleta adorne con perejil crespo y un punto de ketchup
Dátiles con mousse de langostinos
- 300 gr de dátiles
- 200 gr de langostinos frescos y grandes
- 1 paquete de queso crema
- 50 gr de nueces
- 100 gr de mayonesa
- Hojas de lechuga hidropónica
Preparación:
- haga un corte transversal al fruto
- coloque el mousse sobre la hoja de lechuga
- rellene el dátil
- espolvoree con nueces ralladas
Canapés de Anchoas y Tomates
- 2 paquetes de mini tostadas
- 2 latas de anchoas
- 1 paquete de tomates cherry grandes y muy rojos
- 1 frasco de pepinillos encurtidos
- Perejil crespo fresco
- Mayonesa c/n
Preparación:
- sobre la mini tostada ponga el tomate cortado en cruz
- cruce laminas de anchoas
- acomode laminas de pepinillos a los extremos
- adorne con mayonesa y perejil crespo.
LOMO A LA HUANCAINA CON LASAGNA DE PAPAS A LOS TRES QUESOS
- 1 kg de lomo de res
- 200 gr de tocino laminado
- 4 ajíes verdes
- 1 cebolla
- 2 ajos laminados gruesos
- 1 paquete de galletas de soda
- 250 gr de queso fresco
- Leche evaporada c/n
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Lasagna de papas:
- 1 kg papas rosadas medianas
- 4 papas amarillas peruanita medianas
- 4 papas huayro medianas
- 4 papas negras medianas
- 4 papas yungay medianas
- 2 bolas de queso mozzarella
- 500 cc de crema de leche
- 100 gr de queso parmesano
- Orégano
- Sal y pimienta blanca
- Mantequilla c/n
- 100 gr de pan molido.
Preparación:
- cortar el lomo en medallones sazonar
- envolver en laminas de tocino, atar, sazonar y sellar
- llevar a horno medio precalentado por 10 minutos
- dorar el ají con cebolla y ajos laminados
- licuar añadir galleta de soda queso y leche.
Preparación de lasagna
- cubra el molde con mantequilla y pan ralldo
- cortar las papas en vichy gross
- sellar en aceite y reservar
- colocar las papas en el molde e ir alternando cada tipo de papa con queso mozarrella rallado y orégano
- añade crema de leche sazonada y espolvoree queso parmesano
- lleve a horno medio precalentado por 25 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario