jueves, 8 de septiembre de 2011

CANAPES

Bolitas de melón con prosciutto
-          1melón grande y maduro
-          100 gr de prosciutto
-          Salsa golf c/n
-          Mini tenedores

Preparación:
-          use el boleador para formar bolitas del melón
-          envuelva el melón con el prosciutto y cierre la unión con el mini tenedor
-          sirva con salsa golf

Canapé de Queso crema, roquefort y tocino
-          2 paquetes de galletas Ritz (saladas)
-          1 paquete de queso crema
-          100 gr de queso azul
-          100 gr de tocino natural laminado
-          Perejil crespo fresco
-          Ketchup

Preparación:
-          mezcle en un recipiente queso crema con queso roquefort con tocino muy picado tostado
-          acomode sobre la galleta adorne con perejil crespo y un punto de ketchup

Dátiles con mousse de langostinos
-          300 gr de dátiles
-          200 gr de langostinos frescos y grandes
-          1 paquete de queso crema
-          50 gr de nueces
-          100 gr de mayonesa
-          Hojas de lechuga hidropónica

Preparación:
-          haga un corte transversal al fruto
-          coloque el mousse sobre la hoja de lechuga
-          rellene el dátil
-          espolvoree con nueces ralladas

Canapés de Anchoas y Tomates
-          2 paquetes de mini tostadas
-          2 latas de anchoas
-          1 paquete de tomates cherry grandes y muy rojos
-          1 frasco de pepinillos encurtidos
-          Perejil crespo fresco
-          Mayonesa c/n



Preparación:
-          sobre la mini tostada ponga el tomate cortado en cruz
-          cruce laminas de anchoas
-          acomode laminas de pepinillos a los extremos
-          adorne con mayonesa y perejil crespo.




LOMO A LA HUANCAINA CON LASAGNA DE PAPAS A LOS TRES QUESOS

-          1 kg de lomo de res
-          200 gr de tocino laminado
-          4 ajíes verdes
-          1 cebolla
-          2 ajos laminados gruesos
-          1 paquete de galletas de soda
-          250 gr de queso fresco
-          Leche evaporada c/n
-          Sal y pimienta
-          Aceite de oliva
-          Sal y pimienta

Lasagna de papas:

-          1 kg papas rosadas medianas
-          4 papas amarillas peruanita medianas
-          4 papas huayro medianas
-          4 papas negras medianas
-          4 papas yungay medianas
-          2 bolas de queso mozzarella
-          500 cc de crema de leche
-          100 gr de queso parmesano
-          Orégano
-          Sal y pimienta blanca
-          Mantequilla c/n
-          100 gr de pan molido.

Preparación:
-          cortar el lomo en medallones sazonar
-          envolver en laminas de tocino, atar, sazonar y sellar
-          llevar a horno medio precalentado por 10 minutos
-          dorar el ají con cebolla y ajos laminados
-          licuar añadir galleta de soda queso y leche.

Preparación de lasagna
-          cubra el molde con mantequilla y pan ralldo
-          cortar las papas en vichy gross
-          sellar en aceite y reservar
-          colocar las papas en el molde e ir alternando cada tipo de papa con queso mozarrella rallado y orégano
-          añade crema de leche sazonada y espolvoree queso parmesano
-          lleve a horno medio precalentado por 25 a 30 minutos.

 
 

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