lunes, 26 de septiembre de 2011


CARNE AL VINO TINTO C/PAPAS DUQUEZA

1 Kg. De lomo fino
200 gr. De cabanossi láminado
3 cucharadas de aderezo básico
200 gr. De champiñones en cuartos
2 zanahorias en vichy gross
300 gr de arvejas
300 cc. De vino tinto
Caldo de ave c/n
Tomillo o romero fresco
Sal pimienta y comino


Preparación:
-          cortar en medallones el lomo fino buscando que no pierdan la forma sazonar y sellar en aceite de oliva, reservar
-          dorar el cabanossi, champiñones añadir el aderezo, zanahorias y los medallones
-          incorpore el vino y algo de caldo, perfume con finas hierbas y agregue las arvejas

GUARNICION

1 Kg. De papas amarillas
Crema de leche c/n
Sal pimienta blanca
Queso parmesano rallado

Preparación:
-          haga un puré de las papas amarillas
-          mezcle con la crema de leche coloque en una manga y espolvoree queso parmessano
-          gratine al horno o con soplete

 
 
Como conservar la Carne Molida

Tome la carne presione y forme un bloque de 2 a 3 dedos de alto máximo y ponga en un recipiente, bolsa o envuelto en papel film para porcionar  y lograr una mejor conservación, evite siempre hacer una bola de carne.


Como Pelar las Almendras

Coloque las almendras en un recipiente con agua hirviendo, deje reposar unos minutos y la cáscara se inflara lo cual permitirá retirarla con facilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario