ESTOFADO DE RES CON PAPAS SORPRESA
- 1 kg de tapa o cadera de res
- 1 cebolla blanca en pluma
- 1 cucharada de ajos molidos
- 3 cucharadas de tomate pelados y en juliana fina
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 150 gr de hongos fungi u hongos secos
- 3 hojas de laurel
- 1 chorro de vino tinto
- 100 gr de pasas rubias
- 2 zanahorias en vichy gross precocidas
- 250 gr de arvejas precocidas
- Fondo de ave c/n
- Sal, pimienta y comino
PAPAS:
- 1 kg de papas amarillas sancochadas y prensadas
- 2 a 3 yemas de huevo
- 150 gr de jamón en un solo bloque
- 150 gr de queso Edam en un solo bloque
- 2 claras de huevo
- 200 gr de pan molido o panko.
- Sal y pimienta

No hay comentarios:
Publicar un comentario