miércoles, 17 de agosto de 2011

ESTOFADO DE RES CON PAPAS SORPRESA



-          1 kg de tapa o cadera de res
-          1 cebolla blanca en pluma
-          1 cucharada de ajos molidos
-          3 cucharadas de tomate pelados y en juliana fina
-          4 cucharadas de pasta de tomate
-          150 gr de hongos fungi u hongos secos
-          3 hojas de laurel
-          1 chorro de vino tinto
-          100 gr de pasas rubias
-          2 zanahorias en vichy gross  precocidas
-          250 gr de arvejas precocidas
-          Fondo de ave c/n
-          Sal, pimienta y comino
PAPAS:
-          1 kg de papas amarillas sancochadas y prensadas
-          2 a 3 yemas de huevo
-          150 gr de jamón en un solo bloque
-          150 gr de queso Edam en un solo bloque
-          2 claras de huevo
-          200 gr de pan molido o panko.
-          Sal y pimienta



No hay comentarios:

Publicar un comentario