LES ENVIO ALGUNOS CONSEJOS QUE LES PUEDE SERVIR PARA LA PREPARACION DE LOS ALIMENTOS .
QUE COMIENZEN BIEN AGOSTO UN ABRAZO.
CONSEJO CONFITADO DE CEBOLLAS
Corte la cebolla en aros, lave y lleve al fuego con aceite, azúcar, sal y vino tinto, remueva y tape por espacio de 20 a 25 minutos, destape y reduzca por otros 10 minutos
Así obtendrá unas deliciosas cebollas confitadas
CONSEJO LIMPIEZA Y BLANQUEADO DEL AJI
Tome el ají verde y corte la parte superior, con un cuchillo delgado retire las semillas y algo de las venas interiores, pase por agua caliente por espacio de 5 minutos, corte la cocción en agua helada y escurra, estarán listos para rellenar
CONSEJO PASTA DE AJI AMARILLO
Lave y corte en dos el ají, retire venas y semillas, pase por agua hirviendo 10 minutos, no lo enguaje, pele el aji y licue hasta obtener una finísima pasta

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