martes, 2 de agosto de 2011

QUERIDOS AMIGOS ESPERO QUE NUESTRAS FIESTAS PATRIAS HAYAN SIDO MOTIVO DE ALEGRIA Y DEGUSTACION DE NUESTRA RIQUISIMA COMIDA PERUANA .
LES ENVIO ALGUNOS CONSEJOS QUE LES PUEDE SERVIR PARA LA PREPARACION DE LOS ALIMENTOS .
QUE COMIENZEN BIEN  AGOSTO UN ABRAZO.




CONSEJO  CONFITADO DE CEBOLLAS

Corte la cebolla en aros, lave y lleve al fuego con aceite, azúcar, sal y vino tinto, remueva y tape por espacio de 20 a 25 minutos, destape y reduzca por otros 10 minutos
Así obtendrá unas deliciosas cebollas confitadas



CONSEJO  LIMPIEZA Y  BLANQUEADO DEL AJI

Tome el ají verde y corte la parte superior, con un cuchillo delgado retire las semillas y algo de las venas interiores, pase por agua caliente por espacio de 5 minutos, corte la cocción en agua helada y escurra, estarán listos para rellenar



CONSEJO PASTA DE AJI AMARILLO

Lave y corte en dos el ají, retire venas y semillas, pase por agua hirviendo 10 minutos, no lo enguaje, pele el aji y licue hasta obtener una finísima pasta



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