QUINOTTO CON MOZARELLA Y CERDO AL HUACATAY
Quinotto
400 gr. de quinua cocida
Aceite de oliva c/n
½ cebolla picada
1 cucharada de ajos molidos
1 cucharada de ají mirasol
1 bola de mozzarella
30 gr. de parmesano
100 cc. de leche
Sal y pimienta
Cerdo al Huacatay
600 gr. de pulpa de cerdo (en un solo trozo)
½ taza de huacatay licuado.
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharadita de ají panca
200 cc. Chicha de jora
100 cc de caldo
Sal, pimienta.
Preparación Quinoto
- Poner en sartén un chorro de aceite de oliva, sofreír cebolla con ajos y ají mirasol
- Integrar la quinua para que tome el sabor y añadir leche o crema de leche
- Incorporar el queso parmesano y sazonar.
- Agregar un poco de queso mozzarella rallado.
-
Preparación: Cerdo al Huacatay
- hacer filetes del cerdo y salpimentar
- sellar en aceite de oliva reservar
- Sofreír en ese aceite ajos, ají panca y el huacatay
- Incorporar los filetes, caldo y chicha de jora
- Rectificar el sabor y dejar reducir.
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