martes, 21 de junio de 2011

QUINOTTO C/MOZARELLAY CERDO AL HUACATAY

QUINOTTO CON MOZARELLA Y CERDO AL HUACATAY

Quinotto
400 gr. de quinua cocida
Aceite de oliva c/n
½  cebolla picada
1 cucharada de ajos molidos
1 cucharada de ají mirasol  
1 bola de mozzarella
30 gr.   de parmesano
100 cc. de leche
 Sal y pimienta

Cerdo al Huacatay

600 gr.  de pulpa de cerdo (en un solo trozo)
½ taza de huacatay licuado.
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharadita de ají panca
200 cc. Chicha de jora
100 cc  de caldo
Sal, pimienta.

Preparación Quinoto
-          Poner en sartén un chorro de aceite de oliva, sofreír cebolla con ajos y ají mirasol
-          Integrar la quinua para que tome el sabor y añadir leche o crema de leche
-          Incorporar el queso parmesano y sazonar.
-          Agregar un poco de queso mozzarella rallado.
-         
Preparación: Cerdo al Huacatay
-          hacer filetes del cerdo y salpimentar
-          sellar en aceite de oliva reservar
-          Sofreír en  ese aceite ajos, ají panca y el huacatay
-          Incorporar los filetes, caldo y chicha de jora
-          Rectificar el sabor y dejar reducir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario