viernes, 10 de junio de 2011

RECETAS DE COCINA

TIRADITO  AL AJONJOLI


-          250 gr. de filete de corvina
-          6 ajíes limo de colores
-          12 limones
-          1 cdta. De ajo molido
-          Aceite de ajonjolí c/n
-          1 cdta. de ajonjolí tostado molido
-          3 camotes
-          1 cdta. De ajonjolí negro tostado
-          150 gr. de azúcar
-          Sal y pimienta
-          1 lechuga hidropónica
Preparación

-          cortar en filetes pequeños el pescado
-          mezclar limón, ajo y ají limo picado
-          incorporar el ajonjolí  negro molido y una pizca de aceite de ajonjolí
-          glasear camote C/ agua y azúcar












PAPAS RELLENAS CLASICAS


Masa


-          500 gr. de papas rosadas sancochadas y prensadas
-          2 yemas de huevo
-          150 gr. de harina
-          3 claras de huevo
-          Aceite c/n.
-          Sal y pimienta blanca

Preparación

-          mezclar las papas c/las yemas y sazonar
-          tomar una cantidad de masa y colocar al centro el relleno y cerrar
-          espolvorear ligeramente con harina y pasar a las claras de huevo
-          freír en abundante aceite


Relleno

-          200 gr. de carne molida
-          50 gr. de pasas
-          50 gr. de aceitunas s/pepas
-          1 cebolla (brunoise )
-          1 cdta. De ajos molidos
-          1 cda. De ají panca
-          1 cda. De pasta de tomate
-          2 huevos duros
-          Culantro picado
-          Sal , pimienta y comino

Preparación

-          sofreír la carne c/ sal pimienta y comino
-          agregar las cebollas, ajos, pimienta y pasta de tomate
-          añadir pasas y aceitunas picadas
-          incorporar culantro picado y huevos duros
-          evitar tener jugo






 

RELLENO DE LANGOSTINOS JAMON Y QUESO


-          200  gr. de colas de langostino
-          50 gr. de mantequilla
-          ½ copa de pisco
-          150 gr. de queso Edam
-          150 gr. de jamón ingles
-          Sal y pimienta
-          Hojas de albahaca
-          1 lechuga hidropónica

Preparación

-          Limpiar las colas de langostinos
-          Saltear c/mantequilla y flambear c/pisco
-          Estirar la masa y colocar al centro queso, jamón y langostinos
-          Cerrar y espolvorear ligeramente con harina
-          Freír en abundante aceite

Servir c/crema de huancaína y ocopa



AMIGOS LOS QUE ME SIGUEN A TRAVEZ DE LA TV SABEN COMO LES HE ENSEÑADO A LIMPIAR LOS LANGOSTINOS .
DEBEN DE SACAR LAS VISCERAS DEL LANGOSTINO SE EXTRAEN POR EL LOMO ES IMPORTANTE LA LIMPIEZA DEL MISMO.   CONSUMIR FRESCOS PARA EVITAR CUALQUIER PROBLEMA DE INTOXICACION.

ESPERO SUS COMENTARIOS SALUDOS JAIME

No hay comentarios:

Publicar un comentario