viernes, 15 de julio de 2011

CHUPE DE CAMARONES

-          4 lt. Fondo pescado (fumet).
-          250 gr. arroz.
-          2 choclos en rodajas
-          1 zanahoria en parmentier
-          6 papas amarillas en cuartos
-          Fondo de camarones c/n.
-          3 cucharadas de aderezo básico.
-          1 cucharadas de panca.
-          1 cucharada de mirasol.
-          1 ají verde soasado.
-          700 gr. camarones frescos
-          3 camarones grandes para decoración.
-          200 gr. habas.
-          250 gr. queso fresco.
-          500 gr. leche evapor
-          ada.
-          6 a 8 huevos.
-          Orégano.
-          Huacatay
-          huevos escalfados c/n
-          Sal, pimienta, comino.

Preparación:
-          colocar en una olla el caldo de pescado caliente e incorporar el arroz lavado
-          minutos después añada los choclos en rodajas, el fondo de camarones
-          prepárale el aderezo básico, agregue panca y mirasol y añada al caldo
-          soase un ají amarillo, lave y ponga en el caldo
-          incorpore las zanahorias y papas
-          agregue los camarones limpios, queso picado, leche y los huevos semibatidos
-          al final orégano y huacatay picado, rectifique La sazón
-          sirva con un huevo escalfado y un camarón grande.

CONSEJO FONDO DE CAMARONES

Tome las carcasas del camarón y fría en mantequilla hasta que estén doradas, cubra con agua deje consumir hasta un tercio, licue, cuele y reserve, disfrute entonces de un fondo sabroso y aromático.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario