CHUPE DE CAMARONES
- 4 lt. Fondo pescado (fumet).
- 250 gr. arroz.
- 2 choclos en rodajas
- 1 zanahoria en parmentier
- 6 papas amarillas en cuartos
- Fondo de camarones c/n.
- 3 cucharadas de aderezo básico.
- 1 cucharadas de panca.
- 1 cucharada de mirasol.
- 1 ají verde soasado.
- 700 gr. camarones frescos
- 3 camarones grandes para decoración.
- 200 gr. habas.
- 250 gr. queso fresco.
- 500 gr. leche evapor
- ada.
- 6 a 8 huevos.
- Orégano.
- Huacatay
- huevos escalfados c/n
- Sal, pimienta, comino.
Preparación:
- colocar en una olla el caldo de pescado caliente e incorporar el arroz lavado
- minutos después añada los choclos en rodajas, el fondo de camarones
- prepárale el aderezo básico, agregue panca y mirasol y añada al caldo
- soase un ají amarillo, lave y ponga en el caldo
- incorpore las zanahorias y papas
- agregue los camarones limpios, queso picado, leche y los huevos semibatidos
- al final orégano y huacatay picado, rectifique La sazón
- sirva con un huevo escalfado y un camarón grande.
CONSEJO FONDO DE CAMARONES
Tome las carcasas del camarón y fría en mantequilla hasta que estén doradas, cubra con agua deje consumir hasta un tercio, licue, cuele y reserve, disfrute entonces de un fondo sabroso y aromático.

No hay comentarios:
Publicar un comentario