jueves, 21 de julio de 2011

OLLUQUITO CON CHARQUI

-          2 kg. de olluco
-          250 gr. de charqui
-          500 gr. de bistec de res
-          4 cdas de aderezo madre
-          3 cdas de ají panca
-          2 cdas de  ají mirasol
-          Perejil fresco
-          Sal y pimienta

GUARNICION
-          1 kg. de arroz cocido
-          2 choclos desgranados y cocidos
-          150 gr. de mantequilla
-          Perejil picado
-          Sal y pimienta

Preparación:
-          picar el olluco en juliana
-          picar la carne en bastones delgados
-          deshilachar el charqui
-          sofreír las carnes y reservar
-          incorporar el aderezo madre y los ajíes
-          agregar las carnes y mezclar
-          añadir el olluco picado y colocar un ramillete de perejil al centro
-          tapar la olla y dejar que cocine a fuego medio
-          rectificar el sabor al final, retirar el ramillete y agregar perejil picado



No hay comentarios:

Publicar un comentario