OLLUQUITO CON CHARQUI
- 2 kg . de olluco
- 250 gr. de charqui
- 500 gr. de bistec de res
- 4 cdas de aderezo madre
- 3 cdas de ají panca
- 2 cdas de ají mirasol
- Perejil fresco
- Sal y pimienta
GUARNICION
- 1 kg . de arroz cocido
- 2 choclos desgranados y cocidos
- 150 gr. de mantequilla
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- picar el olluco en juliana
- picar la carne en bastones delgados
- deshilachar el charqui
- sofreír las carnes y reservar
- incorporar el aderezo madre y los ajíes
- agregar las carnes y mezclar
- añadir el olluco picado y colocar un ramillete de perejil al centro
- tapar la olla y dejar que cocine a fuego medio
- rectificar el sabor al final, retirar el ramillete y agregar perejil picado

No hay comentarios:
Publicar un comentario