ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPAS
8 Rocotos
300 gr. de azucar
300 ml. De vinagre
200 gr. De pulpa de cerdo picada finamente
2 cebollas picadas
1 cucharada de ajos
1 cucharada de ají panca
50 gr. De aceitunas
50 gr. De pasas
100 gr. De mani tostado molido
8 fetas de queso paria
½ tarro de leche gloria
1 cucharadita de aji panca
3 claras
3 yemas
Pastel de Papas
8 papas sancochadas
3 huevos
200 cc. Crema de leche
100 gr. queso edan
Sal y pimienta
Preparación:
- dore la carne agregue ají panca, cebollas picadas, ajos molidos, aceitunas picadas, y pasas también picadas, sazone y reserve.
- Rellene los rocotos y cubra con una feta de queso paria encima, coloque la tapa del rocoto y acomode en un recipiente para horno
- En sartén agregue la leche y deje reducir añadiendo una cucharadita de ají panca bañe con esta preparación los rocotos
- Bata las claras de huevo hasta casi punto nieve incorpore las yemas de algunas vueltas y vierta sobre los rocotos
- Lleve al horno para gratinar y cuajar la leche
Preparación
- corte las papas sancochadas en rodajas y acomode sobre un recipiente de horno colocando entre capa y capa queso Edam picado
- bata los huevos e integre la crema sazone y vierta sobre las papas
- lleve al horno por espacio de 20 a 25 minutos a 180 grados
PICANTE DE CUY
1 cuy trozado
1 cucharada panca
2 cucharadas mirasol
1 cucharada ajos molidos
500 cc. Chicha de jora
Sal, pimienta y comino
200 gr. Chocho molido
Aceite
Ensalada de tarwi:
200 gr. Tarwi cocido
¼ kg. Espinaca
2 tomates concassé
150 gr de habas cocidas
¼ kg. Queso fresco
Cebolla (pluma)
2 choclos desgranados cocidos
Vinagre tinto
Sal
Pimienta
Preparación:
- sazone el cuy trozado con panca, mirasol, ajos, chcicha de jora, sal, pimienta y comino
- repose por 30 a 45 minutos
- pase por el chocho molido y fría en abundante aceite
- lleve al fuego el jugo de la maceración y ponga el cuy frito a que tome punto.
Ensalada:
- cocine el tarwi y mezcle con espinacas trozadas, habas, tomates, cebolla, choclo y queso cortado en pequeños dados
- condimente con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario